Новости за 2014 год

Униматик примет участие в выставке "Российский Промышленник 2014" в Санкт-Петербурге

Компания "Униматик" примет участие в выставке «Российский Промышленник», которая пройдет с 01 по 03 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург). Приглашаем Вас и специалистов Вашего предприятия на стенд компании «Униматик» (UNIMATIC) для ознакомления с современным металлообрабатывающим оборудованием Европейских и Японских производителей.

phoca thumb l rp 2014

Форум Российский промышленник — это ведущее осеннее событие промышленной отрасли, на котором демонстрируются отечественные и зарубежные инновации в станкостроении, металлообработке и машиностроении, радиоэлектронике, робототехники и светотехники, это более 20 000 кв. метров выставочной экспозиции, более 350 компаний-участниц из Белоруссии, Германии, России, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Эстонии. Это 20 000 посетителей, среди которых более 12 000 специалистов.

На выставочной экспозиции Форума будет представлено оборудование, обеспечивающее функционирование всех отраслей машиностроения: металлообрабатывающее, лазерное оборудование, роботы, материалы и композиты, инструмент, комплектующие.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Время работы выставки

01 – 02 октября 10:00 – 18:00
03 октября 10:00 – 16:00

Адрес