Новости за 2014 год

Униматик примет участие в выставке «Технофорум-2014» в Москве на стенде № FD030 (павильон «Форум»)

С 20 по 23 октября 2014 г. в ЦВК Экспоцентр (г.Москва) пройдет Международная специализированная выставка «Технофорум-2014»

phoca thumb l technoforum 2014

Уважаемые коллеги!

Компания "Униматик" примет участие в выставке «Технофорум-2014», которая пройдет с 20 по 23 октября в  ЦВК Экспоцентр, г.Москва. Приглашаем Вас и специалистов Вашего предприятия на стенд компании «Униматик» (UNIMATIC) № FD030 для ознакомления с современным металлообрабатывающим оборудованием Европейских и Японских производителей.

Время работы выставки

20 – 22 октября 10:00 – 18:00
23 октября 10:00 – 16:00

Адрес:
ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон «Форум»

«Технофорум» – это актуальное и значимое мероприятие, в программе которого объединены интересы производителей и разработчиков наукоемкой продукции и представителей промышленного бизнеса.

Посетители выставки смогут не просто проконсультироваться со специалистами, а увидеть новейшее оборудование в действии, и даже попробовать на нем поработать.

Деловая программа выставки – отличная возможность для специалистов и экспертов отрасли по обсуждению вопросов перевооружения производства и снижения потерь на различных стадиях производственного процесса, эффективного использования современного оборудования и внедрения производительных технологических процессов, а также презентации новейших разработок и оборудования.

Специалисты компании «Униматик» будут рады ответить на Ваши вопросы, а также рассмотреть техническое задание на подбор нового или бывшего в эксплуатации металлорежущего оборудования непосредственно на месте.

Получить электронный билет Вы можете, перейдя по следующей ссылке http://www.technoforum-expo.ru/ru/tickets/ .

Будем рады встрече с Вами на выставке «Технофорум-2014»!