Новости за 2015 год

Открыт Многофункциональный центр прикладных технологий на базе учебного класса EMCO

30 сентября 2015 года в Чебоксарском машиностроительном техникуме состоялось торжественное открытие Многофункционального центра прикладных квалификаций отрасли «Машиностроение» на базе учебного класса EMCO, оборудование для которого было поставлено Инженерным Центром «Униматик».

phoca thumb m opening cheboksaky 1

30 сентября 2015 года в Чебоксарском машиностроительном техникуме состоялось торжественное открытие Многофункционального центра прикладных квалификаций отрасли «Машиностроение» на базе учебного класса EMCO, оборудование для которого было поставлено Инженерным Центром «Униматик». В церемонии открытия приняли участие временно исполняющий обязанности министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Иванов Владимир Николаевич, заместитель министра Кудряшов Сергей Владимирович, начальник отдела профессионального образования Атамов Александр Евгеньевич, директор по развитию ООО «Униматик» Ляушин Вадим Петрович, работники министерства образования и молодежной политики, исполняющая обязанности ректора БОУ ДПО (ПК) С «Чувашский республиканский институт образования» Минобразования Чувашии Федорова Алевтина Рюриковна, заведующая Центром развития профессионального образования Бородина Татьяна Леонидовна, директора профессиональных образовательных организаций Чувашской Республики, педагогические работники и студенты техникума.

phoca thumb m opening cheboksaky 2
После приветственных речей, временно исполняющий обязанности министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Иванов Владимир Николаевич и директор Чебоксарского машиностроительного техникума Квасков Лев Михайлович перерезали ленточку, открыв Многофункциональный центр прикладных квалификаций. Директор по развитию ООО «Униматик» г. Екатеринбург Ляушин Вадим Петрович вручил директору техникума Кваскову Льву Михайловичу Международный сертификат от промышленной группы ARINSTEIN (Германия). Получение данного сертификата ознаменовало выход техникума на новый качественный уровень.

phoca thumb m opening cheboksaky 3