Новости за 2017 год

СЕМИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ УЧЕБНЫХ ПРОЕКТОВ КОМПАНИИ УНИМАТИК

7 сентября 2017г. на базе Елецкого колледжа экономики, промышленности и отраслевых технологий в г. Елеце состоялся семинар-презентация учебных проектов, реализованных компанией Униматик в профессиональных учебных заведениях и учебных центрах крупных предприятий.

В ходе мероприятия, директор по образовательным проектам Инженерного центра «Униматик» Ляушин Вадим Петрович провел презентацию реализованных учебных проектов, учебного центра компании и учебных продуктов для обучения работе на станках и обслуживанию станков с ЧПУ. Также был продемонстрирован в работе интерактивный учебный класс EMCO, оснащенный учебными станками и тренажерами ЧПУ. Отдельно на семинаре был презентован новый проект — учебно-профориентационный комплекс «Юный машиностроитель», разработанный для ориентации учащихся школ на выбор машиностроительных профессий. Присутствующие отметили современный и эффективный подход к профориентации на примере данного комплекса. «Юный машиностроитель» является многовариативным устройством, которое ученики могут разбирать и собирать, тем самым позволяя изучать материальную часть станков, имеет возможность работы в ручном режиме, как универсальные станки, и работе с ЧПУ от персонального компьютера.

Презентацию посетили руководители предприятий высшего и среднего звена, в частности председатель совета директоров ПАО «Елецгидроагрегат» — В. А. Ситников и директор по развитию В. Е. Литвяков, менеджер по кадрам ОАО «Гидропривод» — В. А. Малыгина, главный инженер ОАО «Энергия» — Иванов В. М., проректор по учебной работе Елецкого университета — С. В. Щербатых и представители руководства Елецкого района.

phoca thumb m elets 1