Новости за 2017 год

УНИМТАИК РАЗРАБОТАЛ ТЕХНОЛОГИЮ ОБРАБОТКИ СЛОЖНОЙ ДЕТАЛИ НА ПОСТАВЛЕННОМ ОЦ EMCO HYPERTURN 65 POWERMILL

Инженерный центр «Униматик» разработал для заказчика технологию обработки сложного изделия за один установ на станке EMCO HYPERTURN 65 POWERMILL, оснащенном фрезерным шпинделем, и произвел его поставку, монтаж и пуско-наладку.

В связи с введением в эксплуатацию данного оборудования заказчику удалось значительно снизить применение устаревшего универсального оборудования, и, таким образом, увеличить производительность предприятия, повысить качество изготавливаемых деталей, а также снизить количество брака. Кроме того, использование данной модели токарно-фрезерного обрабатывающего центра позволило оптимизировать численность задействованного персонала и занимаемые площади за счет внедрения технологии локализации на одном станке.

Стоит отметить, что это не первая поставка «Униматик» на данное предприятие, компании активно сотрудничают, начиная с 2015 года. Поставленное оборудование получило положительные отзывы от заказчика и в связи с этим был заключен контракт на поставку еще двух аналогичных станков.